お知らせ

2022年09月29日

料理本「科学的 酒のつまみ」で「上善如水 純米吟醸」が紹介されました♪

この度、新発売の料理本
「科学的 酒のつまみ」

「上善如水 純米吟醸」
紹介されました!

 



――――――――――――

「科学的 酒のつまみ」

メンタリストDaiGoさんの専属 シェフつっしーさんと
サイエンスライター 鈴木祐さんのコラボ料理本。

お酒に合う健康的で簡単なおつまみレシピを
科学的な解説と共に紹介。

自宅でペアリングが楽しめるように
レシピ1品に対して1品ずつ相性のよい
お酒の銘柄が紹介されています。

<本タイトル>

発行
repicbook(リピックブック)株式会社

定価
1,540円(税込)

発売情報
2022年9月29日より
全国の書店で発売開始。

<購入URL

 


――――――――――――

本書で「上善如水 純米吟醸」は
「アボカドの辛子醤油添え」
合う日本酒として紹介されています。

日本酒とおつまみのペアリングを
ご自宅で楽しめる1冊です。

ご興味のある方はぜひ
オンラインや書店で
お買い求めください♪



戻る