• 2022-09-24

【料理酒 学生レシピ】手羽元のサムゲタン風スープ

【手羽元のサムゲタン風スープ】 材料を炊飯器に入れるだけで簡単に作ることができます。味付けは塩だけでシンプルですが、鶏肉の旨味が感じられて満足感のあるスープです。 かぐら南蛮味噌との相性もばっちり! ■調理時間:60分 ■材料(2人分) 鶏 […]

  • 2022-09-23

蔵のうちそと

白瀧酒造の瓦版「蔵のうちそと」がWEB版で新登場! 1989年6月20日に発行された白瀧酒造の瓦版「蔵のうちそと」。 一度は紙ベースからオンラインblogで配信されていたのですが、SNSに変わっていき一時期休止。その後2020年8月からは復 […]

>白瀧酒造と周辺エリア情報サイト「蔵のうちそと」

白瀧酒造と周辺エリア情報サイト「蔵のうちそと」

白瀧酒造、越後湯沢、周辺エリアなど、蔵の「内側」&「外側」を白瀧酒造目線で楽しく深掘りした情報をお届けします。

皆様の知りたい!行きたい!体験したい!の参考になれると嬉しいです。

CTR IMG