- 2022-09-24
【料理酒 学生レシピ】手羽元のサムゲタン風スープ
【手羽元のサムゲタン風スープ】 材料を炊飯器に入れるだけで簡単に作ることができます。味付けは塩だけでシンプルですが、鶏肉の旨味が感じられて満足感のあるスープです。 かぐら南蛮味噌との相性もばっちり! ■調理時間:60分 ■材料(2人分) 鶏 […]
【手羽元のサムゲタン風スープ】 材料を炊飯器に入れるだけで簡単に作ることができます。味付けは塩だけでシンプルですが、鶏肉の旨味が感じられて満足感のあるスープです。 かぐら南蛮味噌との相性もばっちり! ■調理時間:60分 ■材料(2人分) 鶏 […]
白瀧酒造の瓦版「蔵のうちそと」がWEB版で新登場! 1989年6月20日に発行された白瀧酒造の瓦版「蔵のうちそと」。 一度は紙ベースからオンラインblogで配信されていたのですが、SNSに変わっていき一時期休止。その後2020年8月からは復 […]